В Подмосковье стало опасно из-за погоды

В Подмосковье и столице на 20-21 октября объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за сильных порывов ветра до 18 м/с, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

В Подмосковье и столице на 20-21 октября объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за сильных порывов ветра до 18 м/с, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Жёлтый» — это второй уровень опасности, который означает потенциально опасную погоду.

В столице предупреждение объявлено с 12:00 20 октября до 21:00 21 октября, в Подмосковье – с 10:00 20 октября до 21:00 21 октября.

Такой же уровень погодной опасности объявили на территории Тверской, Смоленской, Ивановской, Владимирской, Орловской и Белгородской областей Центрального федерального округа.  

20 октября в Подмосковье и столице ожидается переменная облачность. В Москве максимальная температура составит плюс 3-5 градусов, в области – плюс 1-6 градусов. Скорость ветра будет 5-10 м/с, к концу дня порывы усилятся до 12-15 м/с.

Ночью 21 октября будет облачно, пройдут дождь и мокрый снег. Днем ожидается облачная погода с прояснениями, местами прогнозируется небольшой дождь. Температура ночью составит плюс 1-3 градуса, днем — плюс 12-14 градусов. В течение дня порывы ветра могут достигать 18 м/с.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *