В Подольске избрали нового главу

Совет депутатов Подольска избрал главой муниципалитета Дмитрия Жарикова. До этого он находился в статусе временно исполняющего обязанности руководителя городского округа.

Совет депутатов Подольска избрал главой муниципалитета Дмитрия Жарикова. До этого он находился в статусе временно исполняющего обязанности руководителя городского округа.


«Сегодня решением Совета депутатов я единогласно избран на должность главы городского округа Подольск. Благодарю депутатов за оказанное доверие и очень рассчитываю на поддержку своих земляков – жителей Большого Подольска», – написал Жариков в своем инстаграм-аккаунте.

Дмитрий Жариков перешёл на работу в администрацию Подольска в конце января 2021 года и был назначен первым заместителем главы. В феврале 2022 года после ухода с должности Николая Пестова стал временно исполняющим обязанности главы муниципалитета.  Об этом писал «Чехов Вид» .

До 2019 года Жариков работал в должности главы городского округа Серпухов. В январе 2020 года перешёл на работу заместителем прокурора Смоленской области.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *