В Серпухове прошел рейд в отношении протекающей кровли одного из домов

Квартиры в доме №32 на улице Серпуховской городского округа Серпухов затоплены после некорректной чистки кровли.

Квартиры в доме №32 на улице Серпуховской городского округа Серпухов затоплены после некорректной чистки кровли.

На месте протечек образовывается грибок.
Встреча с жителями данного дома состоялась сегодня. На ней присутствовали представители Администрации муниципалитета и директор управляющей компании.
В ходе собрания обсудили состояние жилых помещений и дома в целом, выстроили определенный план действий. Нормативный срок службы кровли с мягким покрытием – 15 лет. На крыше данной постройки необходимо произвести работы капитального характера.


- Поступило обращение о протечке кровли от жителей многоквартирного дома. При обследовании МКД выявились многочисленные подтёки в квартирах и в местах общего пользования. Совместно с жителями МКД и директором УК приняли совместное решение об открытии спецсчёта в Фонде капитального ремонта. На данный момент мы начинаем оформление документов. Дом важно привести в нормативное состояние в кратчайшие сроки, - рассказала начальник Отдела по обеспечению эксплуатации жилого фонда и работе с УК Наталья Маринич.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/v-serpuhove-proshel-reyd-v-otnoshenii-protekayushchey-krovli-odnogo-iz-domov

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *