Власти подмосковного Чехова решили уточнить границу с соседним регионом

Депутаты городского округа Чехов намерены согласовать границы муниципального образования на смежном участке с Калужской областью.

Депутаты городского округа Чехов намерены согласовать границы муниципального образования на смежном участке с Калужской областью. Проект соответствующего решения появился на сайте местной администрации.

Как следует из документа, границу предлагается согласовать по реке Нара, на пересечении территорий городского округа Чехов с деревней Тростье и селом Тарутино Жуковского района Калужской области.


К картографическому описанию прилагаются подробный каталог координат и соответствующие схемы.


Голосование по проекту включено в повестку очередного заседания народных избранников, которое пройдёт 17 февраля. В случае одобрения большинством документ направят на подписание главе городского округа Чехов.

Ранее «Чехов Вид» сообщал о том, как чиновники Подольского округа уточнили границу с Чеховом в районе посёлка Лесные поляны .

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *