Возраст — не помеха для танцев

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.
Занятия танцами в клубе «Активное долголетие» ГБУСО МО «КЦСОиР «Озерский» проходят ежедневно в 14 часов. Присоединиться может любой желающий пенсионер: женщины - от 55 лет, мужчины от - от 60 лет. Все занятия по программе "Активное долголетие» проходят бесплатно. Если вы хотите стать участниками проекта, то подать заявку и узнать всю необходимую информацию о проекте можно на портале  https://dolgoletie.mosreg.ru/ . Кроме того, заявку на интересующие активности можно направить через мобильное приложение «Соцуслуги». Для этого необходимо скачать бесплатное приложение в Appstore или PlayMarket. Записаться в проект можно по телефону: 8-496-702-38-15.
Будьте здоровы вместе с «Активным долголетием»!

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/vozrast-ne-pomeha-dlya-tancev

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *