Zа мир без нацизма

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. К акции также присоединился резидент «ПРОМТЕХ-Дубна».

С первых дней спецоперации ее символом стала латинская буква Z, которая нанесена на российскую военную технику.

На площадке перед Конгресс-центром автомобилисты выстроили свои машины в форме буквы Z в поддержку военнослужащих российской армии и жителей Донбасса и Украины.

Спустя пару дней в ОЭЗ прошла еще одна акция. Концерт, проходивший в холле Конгресс-центра, был организован силами управляющей компании ОЭЗ «Дубна» и коллективов ДК «Октябрь». В нем приняли участие народный хореографический коллектив «Калинка», фольклорный ансамбль «Вербочка», вокально-эстрадный коллектив «Зажигай», артисты театра эстрады «Парадигма» и солисты ДК.

От имени ОЭЗ «Дубна» начальник отдела стратегических инициатив Евгений Штейн поблагодарил творческий коллектив ДК, его руководителя Елену Иванову, художественного руководителя Наталью Шурыгину и режиссера мероприятия Яну Арзамасцеву за прекрасный концерт.

Подготовила Людмила Петрова

Фото пресс-службы ОЭЗ «Дубна»

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *