Байден готов говорить с Путиным о завершении конфликта на Украине

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что готов вести диалог с президентом России Владимиром Путиным.

Фото: [ Павел Бедняков/РИА Новости ]

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что готов вести диалог с президентом России Владимиром Путиным.  В ходе такого диалога  Байден предполагает найти решение украинского конфликта. Такое заявление он сделал на совместной пресс-конференции с президентом Франции Макроном.

Несмотря на это, Байден не рассматривает в ближайшей перспективе проведение таких контактов, полагая, что Российская Федерация сначала должна совершить определенные действия, сообщает ТАСС .

«Я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к завершению конфликта», – сказал Байден.

Напомним, что 24 февраля текущего года президент России Владимир Путин объявил о начале проведения специальной военной операции, целями которой были обозначены демилитаризация и денацификация Украины.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *