Что чиновники сделали для армии

Увидел чиновника, спроси: что ты сделал для армии? Политолог Дмитрий Евстафьев считает, что в нашей элите есть достаточно количество людей, которые желают России поражения.

Увидел чиновника, спроси: что ты сделал для армии? Политолог Дмитрий Евстафьев считает, что в нашей элите есть достаточно количество людей, которые желают России поражения.

"Надо говорить открыто, что в нашей элите, а, возможно, и во власти есть достаточно количество людей, которые желают России поражения. Да, поражения частичного, стыдливого, чуть-чуть, потом…", – заявил Дмитрий Евстафьев в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По его мнению, если не навести некий порядок в элите и власти, количество манипуляций будет только расти, равно как и количество людей, которые внутренне будут готовы идти, куда их позовет коллективный Киссинджер .

"Был в госпитале в Луганске, видел раненых бойцов. Они до конца драться будут, а в нашей элите до конца драться будут? Или им морковку покажут, и они побегут за ней? Какой процент элиты готов продаться: этот вопрос должны задавать каждый день".

"Увидел чиновника, спроси: что ты сделал для армии? И вы сразу увидите много бегающих глазок", – заявил эксперт.

Он добавил, что сейчас проводится целый ряд мероприятий по интеграции высшего образования новых регионов в систему высшего образования и науки России.

"Так я бы рекомендовал бы нашему политическому блоку посмотреть, кто от высших заведений туда едет лекции читать, что это за лекции и какие ценности они транслируют", – сказал Дмитрий Евстафьев.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *