Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова
19.01.2023

Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Поводом стали слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что действия США по созданию коалиции против России сравнимы с действиями Адольфа Гитлера.

Глава канадского внешнеполитического ведомства Мелани Жоли заявила, что "коллеги вызывают посла России в Канаде, чтобы лично осудить антисемитские комментарии российского министра Сергея Лаврова". Также послу Степанову было высказано недовольство по поводу действий российских сил в ходе военной спецоперации на Украине.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году сравнил действия США и их союзников с мобилизацией европейских сил Наполеоном и Гитлером в борьбе против России.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *