19.01.2023

Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Поводом стали слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что действия США по созданию коалиции против России сравнимы с действиями Адольфа Гитлера.

Глава канадского внешнеполитического ведомства Мелани Жоли заявила, что "коллеги вызывают посла России в Канаде, чтобы лично осудить антисемитские комментарии российского министра Сергея Лаврова". Также послу Степанову было высказано недовольство по поводу действий российских сил в ходе военной спецоперации на Украине.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году сравнил действия США и их союзников с мобилизацией европейских сил Наполеоном и Гитлером в борьбе против России.

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *