Lockheed Martin и США заключили договор на производство HIMARS на сумму $431 миллион

Министерство обороны США и военно-промышленная корпорация Lockheed Martin заключили контракт на 431 миллион долларов на производство РСЗО HIMARS для армии США и партнеров Штатов за рубежом.

Министерство обороны США и военно-промышленная корпорация Lockheed Martin заключили контракт на 431 миллион долларов на производство РСЗО HIMARS для армии США и партнеров Штатов за рубежом. Об этом заявил Пентагон в четверг, 1 декабря.

В сообщении ведомства отмечается, что корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 430 930 711 долларов на производство РСЗО HIMARS и вспомогательные услуги для удовлетворения потребностей в поддержке армии США и различных партнеров за рубежом.

Реактивную систему залпового огня HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System), разработанную компаниями BAE Systems и Lockheed Martin в 1996-2000 годах, начали производить в 2003 году. Прицельная дальность стрельбы для ряда боеприпасов – до 80 километров, напоминает РИА Новости .

Последние новости

Раскрыта неожиданная польза персиков

Фото: iStock/tamayalper Следите за нашими новостями в удобном формате Персик является очень полезным фруктом, а также может стать профилактикой запора.

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *