Медведев поздравил Запад с Новым годом футуристическим прогнозом

"Перед Новым годом все любят делать прогнозы", – признался российский экс-президент, экс-премьер, зампред Совета безопасности России и первый зампред Военно-промышленной комиссии Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

"Перед Новым годом все любят делать прогнозы", – признался российский экс-президент, экс-премьер, зампред Совета безопасности России и первый зампред Военно-промышленной комиссии Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. Он решил внести свою лепту, поупражняться и посоревноваться в самых неожиданных и даже абсурдных футуристических гипотезах. И часть из них касаются Запада.

Медведев предложил 10 своих новогодних предсказаний. В список предсказаний пошли цены. При этом и цены на нефть, и цены на газ. Дмитрий Медведев написал, что нефть будет по 150 долларов за бочку (баррель), а газ по пять тысяч долларов за тысячу кубометров. Но и это еще не самое страшное для Европы предсказание .

Среди других предсказаний – распад Евросоюза и новый раздел Польши. При этом эти процессы, по мнению Медведева, будут сопровождаться захватом Польшей и Венгрией западных областей Украины – речь идет о Львове и Закарпатье.

Также Медведев видит в будущем отказ от евро и доллара в международных платежах и использование этих валют в качестве резервных. По его прогнозу нас ждет возвращение золотого стандарта и переход "к активному использованию цифровых фиатных валют". Ожидается и перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.

Еще одно предсказание перед наступлением 2023 года – "создание Четвертого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов". В число германских сателлитов экс-президент России включил Польшу, Чехию, Словакию, Румынию, страны Прибалтики, Киевскую Республику и "прочих маргиналов". Это вызовет в последующем войну этого нового государственного образования с Францией – Пятой Республикой.

Среди медведевских футуристических прогнозов также победа бизнесмена Илона Маска на американских президентских выборах в части закрепленных за республиканцами штатах, а также распад Соединенных Штатов, которые ждет гражданская война. Завершится это отделением от США Техаса, который создаст союз с Мексикой, и одного из наиболее развитых экономических регионов – Калифорнии.

Не останутся нерушимыми и границы Соединенного Королевства. В частности, отдельный пункт касается выходу из-под британской короны Северной Ирландии и воссоединения ее с Республикой Ирландией.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *