05.02.2023

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

Фото: [ Евгений Биятов / РИА Новости ]

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

В интервью для The Jerusalem Post бывший глава израильского правительства признался, что переговоры между Россией и Украиной, начавшиеся весной, прервали страны Запада.

И он сам как посредник все свои действия согласовывал «до мельчайших деталей и с США, и с Германией, и с Францией». По его словам, Запад в какой-то момент принял решение «громить Путина, а не договариваться».

Автор: mosregtoday

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *