Политик США Болтон заявил, что обмен Грайнер на Бута означает капитуляцию Америки

Экс-советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что обмен россиянина Виктора Бута на Бриттни Грайнер означает капитуляцию Америки, сообщают Известия.

Экс-советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что обмен россиянина Виктора Бута на Бриттни Грайнер означает капитуляцию Америки, сообщают Известия.

Напомним, что россиянина Виктора Бута осужденного в США за торговлю оружием, вернули в Россию. В МИД РФ рассказали, что его обменяли на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер.

Виктора в 2011 году суд США приговорил бывшего советского военного Виктора Бута к 25 годам лишения свободы по обвинению в торговле оружием.  Бут так и не признал вину. Вашингтон не раз отказывал Москве в просьбе депортировать его.

Фото:  istockphoto

 

 

 



Дана Игумнова

Последние новости

В Наро-Фоминске вручили сертификаты на жильё

В Наро-Фоминском городском округе продолжает реализовываться программа обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *