25.05.2023

Полковник Макгрегор: США не оставили России никакого выбора при начале украинского конфликта

Именно политика Соединенных Штатов привела к началу военных действий на Украине, так считает бывший советник Пентагона.

Именно политика Соединенных Штатов привела к началу военных действий на Украине, так считает бывший советник Пентагона.

Он указал, что Белый дом обычно не обращает внимания на чужие интересы, когда принимает решения. Мало того, Капитолий даже сам не всегда осознает последствия собственных предпринятых шагов. Именно так и произошло, когда Америка вмешалась в те события, которые происходили в Киеве. США могли бы предотвратить конфликт, если бы надавили на украинские власти в вопросе дискриминации русскоязычного населения.

«Мы не оставили Путину и его правительству особого выбора в данном вопросе», - заявил Дуглас Макгрегор на собственном интернет-канале.

При этом Пентагон не рвался спонсировать противостояние с Россией, и тем более не хотел рисковать вовлечением в  боевые действия. При подписании Минских соглашений РФ заверили, что Запад надавит на Украину, чтобы та выполняла их. Но все это рухнуло из-за политики Америки.

Автор: mosregtoday Актуально Фото: [© Дмитрий Паршин/РИА Новости]

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *