Посол: Королевской семье запретили общаться с представителями РФ

Посол России в Лондоне Андрей Келин заявил, что королевской семье запретили вести дела и переговоры с российскими дипломатами.

Посол России в Лондоне Андрей Келин заявил, что королевской семье запретили вести дела и переговоры с российскими дипломатами. При этом, обе стороны не заинтересованы в подобном «сотрудничестве», передает его словам «Известия».

По словам дипломата, разрыв отношений – это крайняя мера, за которой следуют «военные отношения», в чем не заинтересовано Королевство. Келин добавил, что Москва сохраняет с Лондоном отношения и связи ради диалога. А длительность перерыва в отношениях будет зависеть от того, как скоро завершится спецоперация на Украине.

Ранее сообщалось, что Совет Евросоюза  отказался   признавать некоторые российские загранпаспорта, говорится на официальном сайте органа. В частности, это касается документов, выданных в новых регионах России, — Херсонской и Запорожской областей, Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Крыма — а также в Абхазии и Южной Осетии.

Фото: IStock
Екатерина Шмакова

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *