Путин: обстановка в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях крайне сложная

Обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях остается крайне сложной.

Обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях остается крайне сложной. В новых регионах России подразделения органов безопасности должны сделать все необходимое для соблюдения прав и свобод граждан, а также для максимального обеспечения безопасности. Об этом сказал президент России Владимир Путин в поздравлении работникам спецслужб с профессиональным праздником. День работника органов безопасности Российской Федерации отмечается 20 декабря.

Глава государства подчеркнул, что проживающие в новых регионах люди – граждане России, и они надеются на защиту подразделений органов безопасности.

Путин пообещал обеспечить новые подразделения в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях современной техникой и вооружением, а также опытными кадрами, сообщает РИА Новости .

Президент поручил спецслужбам держать под постоянным контролем стратегические объекты энергетической и транспортной инфраструктуры, а также места массового пребывания граждан. "Надо жестко пресекать действия зарубежных спецслужб, оперативно выявлять предателей, шпионов и диверсантов", – подчеркнул Владимир Путин .

Также он потребовал усилить работу по линии пограничной службы ФСБ, отметив, что граница – важнейший рубеж обеспечения безопасности страны, и этот рубеж должен быть надежно прикрыт.

В период с 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших поддержали идею присоединения к России.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *