РФ серьезно подходит к выбору целей на Украине
24.11.2022

РФ серьезно подходит к выбору целей на Украине

Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине.

Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине. В частности, не затрагивались железные дороги, поскольку по них эвакуировались местные жители.

Об этом рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Россия несколько месяцев пыталась вести спецоперацию в "белых перчатках". Мы помним, как звучало отовсюду, что мы не трогаем инфраструктуру и не дай бог попадет по социальным объектам", – отметил Корнилов.

Он напомнил, что киевский режим массово перевозил по железным дорогам военное снаряжение, но российская армия не била по ним, поскольку с помощью этого транспорта в обратную сторону на поездах массово эвакуировалось население.

"Где грань между милосердием и реальностью?" – задался вопросом гость студии.

Он назвал скромным прогрессом попытку издания The New York Times разобрать, при каких обстоятельствах 11 российских солдат были расстреляны после сдачи в плен. Другая статья, напечатанная в The Washington Post, далека от объективности, но и ее авторы признают, что в Херсоне остается масса сочувствующих России, отметил Корнилов.

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *