Российские дипломаты отвергли резолюцию сената США о геноциде на Украине

Они назвали ее откровенным извращением фактов.

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

Они назвали ее откровенным извращением фактов.

О демарше, которое предприняло посольство РФ в Вашингтоне в ответ на очередную антироссийскую инициативу сената Соединенных Штатов, рассказали РИА Новости .

Ранее комитет по международным делам сената признал действия РФ на Украине геноцидом. Дипломатическая миссия заявила, что категорически отвергает все обвинения, прозвучавшие в адрес нашей страны. Постановление сената стало откровенным извращением фактов. Американские законодатели в своей русофобии дошли до ссылок на псевдоисторические труды, которые выпускаются украинскими националистами. Дипломаты обвинили американцев в том, что те по-прежнему не замечают страдания мирных жителей Донбасса, как не замечали их все предыдущие 8 лет.

Представители РФ подчеркнули, что Капитолий в последнее время превратился в некий конвейер, который безостановочно штампует антироссийские документы.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *