Сообщение США о возможности переговоров с РФ рассердило украинское правительство
15.11.2022

Сообщение США о возможности переговоров с РФ рассердило украинское правительство

Негативную реакцию вызвало высказывание Марка Милли, главы Комитета начальников штабов.

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

Негативную реакцию вызвало высказывание Марка Милли, главы Комитета начальников штабов.

О мнении зарубежных СМИ на этот счет сообщила RT .

Милли ранее выразил мнение, что предстоящая зима открывает окно возможностей для России и Украины. В случае стабилизации линии боевого соприкосновения на длительный срок стороны могут начать переговоры, поскольку им станет ясно, что решить конфликт с точки зрения силы не получается.

Киев очень чувствительно отнесся к такому высказыванию. Он испугался, что его насильно усадят за стол переговоров. После этого последовало плотное общение чиновников двух государств. Соединенные Штаты заверили украинцев, что военная поддержка продолжится, и никто от них не ждет дипломатических усилий в ближайшее время. Америка готова поддерживать Украину в случае продолжения боевых действий.    

Последние новости

В Котельниках состоялось занятие по скандинавской ходьбе в рамках проекта "Активное долголетие"

Сегодня, в рамках проекта "Активное долголетие" инструктор МАУ СШ "Котельники" Михаил Набокин провёл занятие по скандинавской ходьбе в Кузьминском лесопарке.

Правила профилактики при коронавирусе и гриппе

В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и сезонного подъема заболеваемости гриппов и ОРВИ Роспотребнадзор Подмосковья напомнил о возможности сочетания двух инфекций COVID-19 и гриппа.

В Роспотребнадзоре раскрыли данные по гриппу в России

Многие уже почувствовали на себе, что в России набирает обороты заболеваемость острыми респираторными инфекциями и гриппом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *