Транспортная ситуация в Лобне на особом контроле руководства региона и партии «Единая Россия»

Многочасовые пробки и большой поток транспорта создают дискомфорт для жителей муниципалитета,

Многочасовые пробки и большой поток транспорта создают дискомфорт для жителей муниципалитета, для решения проблемы прибегают к различным мерам от строительства масштабного проекта Северного обхода до изменения схемы движения на привокзальной площади.

В ходе своего ежегодного обращения к жителям региона губернатор Московской области Андрей Воробьёв уделил особое внимание развитию транспортной инфраструктуры Подмосковья. Андрей Юрьевич отметил, что в прошлом году удалось завершить строительство ЦКАД, который вывел транзит и разгрузил 13 муниципалитетов. Кроме того, была сделана Репинская развязка, которая соединила Старые и Новые Химки. В этом году пришла очередь Лобни, где сейчас ведутся долгожданные работы по капитальной модернизации транспортной системы.
Во время сбора наказов для формирования предвыборной программы, партийцы Лобни получили десятки обращений касающихся транспортной ситуации в муниципалитете. Одно из них - организация движения автотранспорта на привокзальной площади. Жители были недовольны тем, что на станции нет вместительной парковки, плохо оборудованы автобусные остановки, разместилась стихийная парковка такси, а пешеходы перебегают автодорогу в неположенных местах, тем самым затрудняя движение.
Меры по решению данной ситуации уже принимаются. На привокзальной площади изменена схема движения, установлены новые дорожные знаки.
"Все вопросы, которые касаются организации транспортного движения имеют большое значение, это не только комфорт водителей, но и безопасность пешеходов. Поэтому мы относимся к ним с особым вниманием. Наказы, которые поступили к нам и касаются дорожной ситуации на привокзальной площади уже взяты в работу. Вопрос Северного обхода, безусловно, было невозможно решить муниципальными силами и мы очень благодарны областным властям за поддержку и внимание к нашей проблеме", - отметил секретарь местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Лобня Игорь Ходин.
Сейчас ведутся активные работы по строительству долгожданного Северного обхода. Планируется, что движение по нему начнётся в конце 2022 года. Также в этом году планируется завершение реконструкции Лобненского и Шереметьевского шоссе. 
В рамках исполнения наказов, а также реализации федерального партийного проекта "Безопасные дороги" партийцами также взят на контроль вопрос организации безопасного движения на дворовых территориях муниципалитета. Есть запрос на установку искусственных неровностей, так называемых "лежачих полицейских", он будет проработан с профильными службами с учётом мнения всех жителей.
Напомним, что каждый житель городского округа Лобня может обратиться в Общественную приёмную местного отделения партии "Единая Россия" со своими предложениями и инициативами по различным направлениям жизнедеятельности города, как непосредственно в ходе личного визита, так и по телефону: 8-495-577-24-00.

Источник: http://inlobnya.ru/novosti/politika/transportnaya-situaciya-v-lobne-na-osobom-kontrole-rukovodstva-regiona-i-partii-edinaya-rossiya

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *