Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»
15.11.2022

Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart».

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart». Помимо нескольких стран Европы, данный трубопровод обеспечивает нефтью еще и некоторые нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии.

Венгерские СМИ пишут, что в результате поражения российской артиллерией критических объектов энергетики и инфраструктуры Украины, напряжение на одной из насосных станций НП «Дружба», прокачивающих сырую нефть, снизилось до минимальных отметок.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, вооруженные силы Российской Федерации нанесли множественные точечные удары по энергетическим объектам Украины.

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *