Власти Техаса отправили беженцев к резиденции вице-президента Харрис

Власти американского штата Техас отправили к резиденции вице-президента США Камалы Харрис три полных автобуса с беженцами.

Власти американского штата Техас отправили к резиденции вице-президента США Камалы Харрис три полных автобуса с беженцами. Пассажиров одного из автобусов вывели на улицу. Некоторые из них одеты по-летнему при том, что сейчас в Вашингтоне столбик термометра опустился ниже ноля.

Впрочем, для мигрантов нашлись пледы, после чего их оправили в одну из церквей города. Пассажиров двух других автобусов разместили в приюте.

Отправка беженцев к резиденции Харрис – это протест властей Аризоны, Техаса и Флориды против слишком мягкой миграционной политики администрации Байдена, пишет агентство ТАСС .

Последние новости

Лобненцам рассказали об опасностях птичьего гриппа

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *