17.03.2023

Вучич заявил, что решение МУС – шаг к крупнейшему конфликту за всю историю человечества

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой .

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой . Об этом пишет ТАСС   17 марта.

По словам Вучича, решение суда является шагом к серьезным последствиям, в том числе, в истории всего современного человечества назревает крупнейший конфликт.

При этом в ООН заявили, что с Путиным будут готовы встречаться, а прокурор МУС будет продолжать искать сотрудничества по украинскому конфликту с Россией.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *