Выездная администрация встретилась с жителями Климовска
23.11.2022

Выездная администрация встретилась с жителями Климовска

Ремонт забора около ЖК «Эстет», освещение тротуара, ведущего к детскому саду «Золушка», а еще изменение расписания автобусов, опиловка деревьев и установка детских площадок.

 

Ремонт забора около ЖК «Эстет», освещение тротуара, ведущего к детскому саду «Золушка», а еще изменение расписания автобусов, опиловка деревьев и установка детских площадок. С этими вопросами жители Климовска обратились к специалистам на выездной администрации.

Римма Абашева начинает свое обращение с благодарности за недавно установленный детский игровой комплекс. Но сегодня не об этом. Женщина и еще десятки жителей Климовска собрались на выездной администрации, чтобы попытаться решить новые вопросы.

- Мы обратились к Дмитрию Вячеславовичу с просьбой восстановить забор при въезде на нашу территорию. Там забор из профлиста, который от ветра болтается. Это все опасно и для жителей, и машины могут повредиться, которые там проезжают. Обращение принято, и мы надеемся, это все разрешится , - рассказывает Римма Абашева, житель мкр Климовск.

Звучали просьбы об уборке бетонных блоков, которые лежат около детского сада «Золушка». Они травмоопасны для детей, а кроме этого - портят внешний облик микрорайона.

Просили жители и о дополнительном освещении тротуара, ведущего к дошкольному учреждению.   

- Впереди зима, темное время суток, рано темнеет, дети идут из школы, из детского сада - конечно, хочется, чтобы безопаснее этот участок стал. Пообещали, сказали, что в ближайшее время это будет сделано. Очень надеемся, что это, действительно, будет решено , - говорит Юлия Авдеева, житель мкр Климовск.

Были и другие вопросы по благоустройству, в основном они касались установки детских площадок, строительства тротуаров и опиловки деревьев.

На Революции,4 жители попросили рассмотреть возможность освещения спортивной площадки, а так же установить антипарковочные столбики на тротуаре.

Не остались без внимания и сферы здравоохранения, ЖКХ, транспорта. По ним так же звучали обращения.

- Вот такая Выездная администрация - это прямой вопрос и сразу обратная связь. Ты видишь, что твой вопрос зафиксирован, что он взят на контроль и в ближайшее время будет решен. Наверное, 70% вопросов, действительно, были закрыты после такой встречи. Поэтому практику нужно продолжать, эффект хороший, и жители идут с конкретными вопросами, - заключает Наталья Квашенникова, депутат Совета депутатов г.о. Подольск.

Профильные специалисты администрации займутся проработкой каждого из вопросов в ближайшее время. Все заявители получат ответы лично.

Последние новости

Партийцы Красногорска проинспектировали ход строительства школы в Нахабино

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Дмитрий Волков проинспектировал ход строительства школы в Нахабино на 550 мест в рамках федерального партийного проекта «Новая школ

Жители поселка Лесной присоединились к партпроектам «Единой России»

В рамках реализации проектов «Школа грамотного потребителя» и «Г

Польские наемники несут колоссальные потери

У Польши возникла проблема с захоронением наемников из этой страны, погибших на Украине в районах Кременной, Лисичанска, Сватово и других.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *