Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием
18.11.2022

Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля.

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля. Катастрофичность последствий такой политики обнажила реакция лидеров стран ЕС после попадания на территорию Польши непонятно чьей ракеты.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Теория управляемого хаоса хороша, когда производится на локальной территории и когда число его участников ограничено. Когда же в этот хаос американцы ввергли всю Европу, то хаос стал выходить из-под контроля", – сказал гость студии.

Так он прокомментировал заявление украинского президента, в котором он потребовал немедленного ответа Запада на попадание выпущенной якобы РФ ракетой по территории Польши.

"То, что Зеленскому дана команда максимально продлевать военный конфликт с Россией, это очевидно. Второе – он получил команду спровоцировать Россию на удар тактическим ядерным оружием и желательно, чтобы при этом были задеты интересы одной из стран НАТО", – отметил Третьяков.

При этом эксперт не исключил, что окружение президента Украины действительно могло доложить ему, будто по польской территории ударили россияне.

Последние новости

Партийцы Красногорска проинспектировали ход строительства школы в Нахабино

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Дмитрий Волков проинспектировал ход строительства школы в Нахабино на 550 мест в рамках федерального партийного проекта «Новая школ

Жители поселка Лесной присоединились к партпроектам «Единой России»

В рамках реализации проектов «Школа грамотного потребителя» и «Г

Польские наемники несут колоссальные потери

У Польши возникла проблема с захоронением наемников из этой страны, погибших на Украине в районах Кременной, Лисичанска, Сватово и других.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *