Зеленский сообщил, что получал информацию о готовности России вести переговоры
16.11.2022

Зеленский сообщил, что получал информацию о готовности России вести переговоры

Как пишет «РИА Новости» , президент Украины Владимир Зеленский обладает информацией о готовности России к прямым переговорам.

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

Как пишет «РИА Новости» , президент Украины Владимир Зеленский обладает информацией о готовности России к прямым переговорам. Однако, как утверждает Зеленский, он предлагает публичный вариант, отказавшись от переговоров «за кулисами». Ранее Зеленский озвучил западным СМИ в ходе пресс-конференции перечень условий для начала диалога с РФ.

Президент Владимир Путин, напротив, всегда подчеркивает, что Россия открыта к переговорам, но только в том случае, если власти Украины «созреют» для такого шага. В противном случае цели Российской Федерации будут достигаться через продолжение специальной военной операции.

Напомним, что спецоперация началась 24 февраля текущего года после обращений глав Донецкой и Луганской Народных Республик к президенту России Владимиру Путину.

Последние новости

Партийцы Красногорска проинспектировали ход строительства школы в Нахабино

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Дмитрий Волков проинспектировал ход строительства школы в Нахабино на 550 мест в рамках федерального партийного проекта «Новая школ

Жители поселка Лесной присоединились к партпроектам «Единой России»

В рамках реализации проектов «Школа грамотного потребителя» и «Г

Польские наемники несут колоссальные потери

У Польши возникла проблема с захоронением наемников из этой страны, погибших на Украине в районах Кременной, Лисичанска, Сватово и других.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *