16.01.2023

Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин.

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин. О происшествии сообщило Центральное телевидение Китай.

Как отмечается, взрыва произошел в 13:25 по местному времени (8:26 по времени Москвы) на химическом заводе, расположенном в уезде Паньшань городского округа Паньцзинь провинции Ляонин.

По предварительным данным, в результате ЧП два человека погибли, 12 – числятся пропавшими без вести, у четверых человек тяжелые ранения, у 30 – легкие ранения.

Взрыв произошел во время профилактического ремонта алкилационной установки. Спасателям удалось взять возгорание под контроль.

Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *