Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае
16.01.2023

Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин.

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин. О происшествии сообщило Центральное телевидение Китай.

Как отмечается, взрыва произошел в 13:25 по местному времени (8:26 по времени Москвы) на химическом заводе, расположенном в уезде Паньшань городского округа Паньцзинь провинции Ляонин.

По предварительным данным, в результате ЧП два человека погибли, 12 – числятся пропавшими без вести, у четверых человек тяжелые ранения, у 30 – легкие ранения.

Взрыв произошел во время профилактического ремонта алкилационной установки. Спасателям удалось взять возгорание под контроль.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *