Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

В субботу вечером из Газы по Израилю боевики выпустили ракету, после чего израильские истребители ударили по хамасовскому цеху по производству оружия. Также на юге сектора Газа был уничтожен тоннель .

В прошлый раз воздушная тревога в районах, прилегающих к палестинскому анклаву, объявлялась 3 ноября. Тогда радикалы запустили по израильской территории одну ракету, цель была перехвачена системой ПВО Израиля, сообщает ТАСС .

Боевики используют подземную инфраструктуру для диверсий, переправки оружия, она служит в качестве складов или цехов для оружия и амуниции, что используется для совершения атак на Израиль.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *