Мороз до -12 градусов ударит в Московском регионе в первую неделю весны

 В первую неделю весны в Подмосковье и столице ожидается облачная погода с небольшими осадками в виде снега и дождя, температура опустится до минус 12 градусов,

  В первую неделю весны в Подмосковье и столице ожидается облачная погода с небольшими осадками в виде снега и дождя, температура опустится до минус 12 градусов, сообщила РИАМО главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

«Первую половину недели погоду будет определять антициклон, то есть область повышенного атмосферного давления, поэтому погода будет с переменной облачностью и без осадков», - рассказала Позднякова.

Она добавила, что с 28 февраля по 2 марта ночью ожидаются морозы, в Москве — около минус 7-9 градусов, в Подмосковье — до минус 12 градусов. Днем температура составит от 0 до плюс 2 градусов.

«С середины недели атмосферное давление у нас будет понижаться. Постепенно небо будет закрываться плотными облаками, и начнутся осадки», - рассказала синоптик.

3 марта ожидается небольшой дождь, ночью температура составит минус 5 – 0 градусов в Московской области, а в Москве — минус 2 – 0 градусов. Днем будет от 0 до плюс 2 градусов.

4 и 5 марта погоду будет определять юго-восточный циклон, в ночные часы пройдет небольшой снег. Ночью температура воздуха в столице опустится до минус 1-3 градусов, а в Подмосковье — до минус 7 градусов. Днем температура составит около 0 градусов. Также в Московском регионе ожидаются плотный северный ветер и повышение влажности. ​

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *