По факту пожара на складе в центре Москвы возбуждено уголовное дело
21.11.2022

По факту пожара на складе в центре Москвы возбуждено уголовное дело

Следователи установили предварительные причины возгорания, унесшего человеческие жизни.

Следователи установили предварительные причины возгорания, унесшего человеческие жизни.

"Следствием установлено, что днем 20 ноября 2022 года, в результате ненадлежащего хранения товаров, нарушения правил пожарной безопасности и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, произошло возгорание двух обособленных строений, расположенных на Комсомольской площади", – сообщается в официальном Telegram-канале Следственного комитета РФ.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

В настоящее следователи и криминалисты устанавливают все обстоятельства и причины случившегося. Назначены необходимые судебные экспертизы.

В результате пожара погибли пять челове к.

Последние новости

Партийцы Красногорска проинспектировали ход строительства школы в Нахабино

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Дмитрий Волков проинспектировал ход строительства школы в Нахабино на 550 мест в рамках федерального партийного проекта «Новая школ

Жители поселка Лесной присоединились к партпроектам «Единой России»

В рамках реализации проектов «Школа грамотного потребителя» и «Г

Польские наемники несут колоссальные потери

У Польши возникла проблема с захоронением наемников из этой страны, погибших на Украине в районах Кременной, Лисичанска, Сватово и других.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *