Юрист Ярмуш: нет необходимости ужесточать наказание за оставление детей в опасности

Адвокат, специалист по гражданскому и международному праву Мария Ярмуш объяснила, что в случае гибели или травмы ребёнка из-за невнимательности родителей или случайности нет необходимости в ужесточении наказании,

Адвокат, специалист по гражданскому и международному праву Мария Ярмуш объяснила, что в случае гибели или травмы ребёнка из-за невнимательности родителей или случайности нет необходимости в ужесточении наказании, так как для родителей самого этого факта достаточно для понимания своей ошибки и халатности.

«Ужасно, когда дети страдают, или с ними что-то происходит. Но иногда это просто несчастный случай. И родители, потеряв детей, уже наказаны достаточно. Сейчас в законодательстве наказание достаточно суровое. Я не вижу необходимости что-то ещё где-то прибавлять», — сказала в беседе с RT Ярмуш.

Ранее директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов выступил с инициативой усилить наказание за оставление ребёнка в опасности. Он отметил, что ситуации, когда дети погибают из-за оставления их без присмотра родителей, происходят в разный частях страны.




Фото © istockphoto.com

Мелисса Тимофеева

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *