11.02.2024

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино «Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул.

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

«Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул. Железнодорожная в деревне Губино 1957 года постройки — двухэтажное, кирпичное, общей площадью более 400 кв.м.Основные элементы находились в плохом состоянии и были частично разрушены, в связи с чем объект был признан аварийным и подлежащим сносу. В рамках программы МО «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в МО» были проведены мероприятия по расселению жильцов восьми квартир, после чего в декабре 2023 г. произведён демонтаж. Сейчас участок свободен от аварийной постройки, строительный мусор утилизирован», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.
Рассматриваются перспективы использования освобождённого земельного участка.
Всего в Орехово-Зуевском округе было выявлено 323 объекта незавершённого строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 248 объектов, что составляет 77% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Последние новости

Встреча депутата Мособлдумы с сотрудниками больницы прошла в позитивном ключе

На днях с рабочим визитом поликлинику №1 и детскую поликлинику №1 Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н.

В Крыму назвали неадекватным заявление Зеленского о контрнаступлении в Черном море

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, который ранее анонсировал контрнаступление ВСУ в Черном море.

Врио председателя Верховного суда назначен Пётр Серков

Фото: iStock/Zolnierek Временно исполняющим обязанности председателя Верховного суда России назначен первый заместитель председателя суда Пётр Серков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *