21.05.2023

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО.

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Добровольцы, пришедшие в единый центр отбора в Москве, поделились, что принять решение о заключении контракта им помогло чувство долга и любовь к родной стране.

— Я уже давал присягу, понимаю, что все это значит. Наши люди, наше государство нуждается в защите, надо отдать долг родине, — привели на сайте газеты «Новые округа» слова будущего бойца из Москвы.

Другой доброволец рассказал, что заключение договора с Министерством обороны Российской Федерации привлекательно для него хорошими денежными довольствиями и уверенностью в завтрашнем дне.

Напомним, что единый пункт отбора на военную службу по контракту работает по адресу: Москва, улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *