Госавтоинспекторы провели профилактические ликбезы с водителями большегрузного транспорта

Госавтоинспекторы провели профилактические ликбезы с водителями большегрузного транспорта В рамках оперативно - профилактического мероприятия «Грузовик» автоинспекторы Орехово-Зуевского городского округа провели беседы,

Госавтоинспекторы провели профилактические ликбезы с водителями большегрузного транспорта

В рамках оперативно - профилактического мероприятия «Грузовик» автоинспекторы Орехово-Зуевского городского округа провели беседы, направленные на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием большегрузных автомобилей.

Полицейские напомнили водителям о необходимости использования ремней безопасности, так как игнорирование этого требования может привести к трагическим последствиям. Водителей также проинформировали о заблаговременной остановке перед пешеходным переходом и соблюдении скоростного режима.

Кроме того, полицейские рекомендовали водителям всегда учитывать погодные условия и быть более внимательными к другим участникам дорожного движения.

Также, в рамках профилактического мероприятия всем водителям вручались тематические листовки, в которых содержатся напоминания о ПДД, в том числе о соблюдении режима труда и отдыха.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *