01.11.2023

Качество услуг в отделении реабилитации проверили домодедовские партийцы

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и ре

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Домодедовский». Здесь ежедневно получают социальные услуги более 20 человек.

Партийцы проверили, как детям-инвалидам и детям с ОВЗ в условиях полустационарного пребывания, оказываются разнообразные социально-медицинские услуги.

«Особое внимание обратила на то, как специалисты помогают в разработке и применении программы по восстановлению здоровья с использованием современных тренажеров. Также для реабилитации детей применяется метод сенсорной интеграции в сухом бассейне, сенсорные дорожки, массажные полусферы, рефлексоболы», – поделилась Юлия Терещенко.

Напомним, цель проекта – мониторинг качества предоставления социально-реабилитационных услуг детям-инвалидам и детям с ОВЗ, а также их поддержка и интеграция в общество.



Последние новости

Андрей Воробьев представил новых руководителей муниципалитетов

В четырех муниципалитетах Подмосковья приступают к исполнению полномочий глав новые руководители, сообщает «Подмосковье сегодня».

«Игрушки НАШИ».

9 декабря в библиотеке им В. Розанова объединение игрушечных мастеров открыло ярмарку-продажу традиционной народной игрушки.

Форум «Профессиональное трудоустройство и дневная занятость людей с инвалидностью» собрал более 100 родителей-детей инвалидов

В Ивантеевке Комиссия по доступной среде и развитию инклюзивных практик Общественной палаты Московской области провела форум «Профессиональное трудоустройство и дневная занятость людей с инвалидностью».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *