Московская область внедряет новый подход поддержки бизнеса
22.12.2022

Московская область внедряет новый подход поддержки бизнеса

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья.

В Подмосковье запущен новый алгоритм решения вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья. 

«Поддержка предпринимателей — одна из ключевых задач подмосковного Мининвеста. В целях совершенствования работы с обращениями создан Центр управления регионом «Бизнес» — единое окно для обращений предпринимателей, где объединены все источники поступления информации: инвестиционный портал, горячая линия 0150, «Добродел», встречи с бизнесом и другие. Попадая в ЦУР «Бизнес», все обращения фиксируются в единой системе, где за каждым профильным ведомством и администрацией округа закреплены ответственные лица и модератор, которые контролируют сроки и качество отработки обращений», — рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Зампред добавила, что в случае поступления жалобы от предпринимателя на орган власти или административные барьеры, обращение направляется в Центр защиты бизнеса, входящий в структуру Мининвеста.

Новый формат работы в настоящее время тестируется в пилотном режиме в городских округах Подмосковья Реутов, Одинцово, Королев и Ленинском, а с нового года будет запущен на всей территории Московской области.

Последние новости

В Истре продолжается диспансеризация

С начала года в городском округе Истра уже 1761 человек бесплатно по полису ОМС прошёл скрининг в местных медицинских учреждениях.

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *