На Городке прошло общеобластное мероприятие «Семья. Лето. Парк»

В парке культуры и отдыха «Городок» Рузского городского округа прошло общеобластное мероприятие «Семья.

В парке культуры и отдыха «Городок» Рузского городского округа прошло общеобластное мероприятие «Семья. Лето. Парк».

На территории парка была организована фотозона с красивыми цветами, где все желающие могли сделать яркие и красочные семейные фотографии. Также прошла акция «Ромашковое поле», где каждый мог оставить свое пожелание на лепестках ромашки. 

Особенно популярным стал мастер-класс по культурному коду «Первые шаги», в котором дети и взрослые поучаствовали в создании аппликации из пуговиц.

Для всех гостей была подготовлена веселая анимационная программа «Для всей семьи» с VR-играми.

Не обошлось и без полезных дел: в рамках проекта «Общественный огород» была проведена посадка цветов. Каждый участник смог внести свой вклад в создание красивого цветочного уголка.

И, конечно же, не забыли и о спорте - на территории парка прошли соревнования по настольному теннису, где каждый мог показать свою ловкость и мастерство.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Тренировка «Самбо в парках» прошла в городском округе Жуковский.

Открытая тренировка по самбо для детей и подростков, организованная в рамках проекта «Самбо в парках» спортивным клубом «Русские Богатыри» совместно с местным отделением партии «Единая Россия»,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *