Наши герои: Валентина Григорьевна Покровская

Продолжаем знакомить вас с выдающимися жителями нашего прекрасного города, которые вносят ощутимый вклад в его развитие и процветание.

Продолжаем знакомить вас с выдающимися жителями нашего прекрасного города, которые вносят ощутимый вклад в его развитие и процветание.

Сегодня мы расскажем о Валентине Григорьевне Покровской – Заслуженном работнике здравоохранения Российской Федерации.

После окончания Московского медицинского стоматологического института в 1982 году Валентина Григорьевна начала свою врачебную деятельность в должности врача-стоматолога Котельниковской городской поликлиники.

В 1991 году Валентина Покровская становится заведующей стоматологического отделения и продолжает занимать эту должность по сей день.

Несмотря на тяжелые врачебные будни, Валентина Григорьевна преуспела не только как высококвалифицированный специалист в области здравоохранения, имеющий множество наград, Почетных грамот и заслуг, но и является примером семейного благополучия, мамой двух дочек и бабушкой трех замечательных внуков. 

Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить высококлассного врача и прекрасного руководителя, хорошо знающего свое дело, за вклад в развитие медицины нашего города.

Валентина Григорьевна Покровская -  талантливейший специалист с золотыми руками и горячим сердцем. А еще она - замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям.

Приятно, что среди жителей города Котельники есть такие чуткие и понимающие люди!

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *