Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне
24.11.2022

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне.

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне. Девушка – междисциплинарный художник из Санкт-Петербурга, сооснователь студии дизайна и архитектуры «WRIGHT FORM». В эту субботу, 26 ноября, автор поделится результатами своей работы – в музее пройдёт открытие её выставки-инсталляции.
В своём проекте Дарья расскажет о присутствии человека в библиотечной системе, а именно – о предметах, найденных в книгах. Посетив несколько библиотек нашего округа и просмотрев их открытые фонды, она выяснила, что именно читатели оставляют в книгах, когда сдают их обратно.
Эти вещицы никак не обозначены в библиотечном фонде, и, тем не менее, являются его частью. Скрепки и чеки, списки лекарств и покупок – забытые или ненужные, благодаря проекту они обрели вторую жизнь. Вместе они образовали своеобразный фонд забытых вещей, для каждой из которых отведена отдельная папка.
Хотите взглянуть? Открытие выставки в «Арткоммуналке» состоится в 18:00. Вход свободный, но нужна предварительная регистрация по ссылке:  https://muzey-rezidentsiya-artkom.timepad.ru/event/22..

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *