Партийцы Наро-Фоминска провели проверку школьного питания в Атепцеве

В школах Наро-Фоминского городского округа горячим питанием обеспечены около 19 тысяч учеников — из них более 9 тысяч, дети 1-4 классов.

В школах Наро-Фоминского городского округа горячим питанием обеспечены около 19 тысяч учеников — из них более 9 тысяч, дети 1-4 классов.

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа», активисты местного отделения партии «Единая Россия», сотрудники территориального управления проверили качество горячего питания в Атепцевской средней общеобразовательной школе.

«Обедом мы довольны. Работники столовой рассказали нам, что школьники стали съедать больше, значительно снизилось количество еды, оставленной в тарелках», — прокомментировали посетившие школу Ольга Лаар и Валентина Ярцева.

В ходе мониторинга проверили санитарно-эпидемиологические условиям труда поваров, качество и полезность еды, полноту порций, наличие меню в зале и на официальном сайте школы. Параллельно с проверками единороссы организовали опрос школьников по вопросам любимого блюда и качества питания. Напоминаем, что на Едином портале государственных и муниципальных услуг Российской Федерации создан специальный сервис для отзывов о качестве бесплатного горячего питания в российских школах. Родители учеников 1–4-х классов через специальную форму обратной связи могут оставить свои отзыв, жалобу или предложение по организации горячего питания в образовательной организации.

Последние новости

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в реестр недобросовестных поставщиков

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Стройка» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *