Праздничную программу «12 лет ТиНАО» провели 7 июля в поселении Воскресенское

Праздничную программу «12 лет ТиНАО» провели 7 июля в поселении Воскресенское.

Праздничную программу «12 лет ТиНАО» провели 7 июля в поселении Воскресенское. Мероприятие приурочили к 12 -ти летию Троицкого и Новомосковского административных округов.

Сегодня, в 19:00 для детей и взрослых Совет Депутатов и администрация поселения Воскресенское организовали яркую концертную программу с приглашенными артистами — группа сити бэнд, участники Шоу — голос, город Москва.

Зажигательные ритмы, море позитива и неповторимая атмосфера захватила всех участников мероприятия. Далее, ведущие вечера МС EMILSHOWMAN и DJ Digo создали звуковой коктейль из любимых всеми танцевальных хитов, который никому не позволил устоять на месте.

Завершилось праздничное мероприятие «Огненным шоу».

Добавим, что в понедельник, 1 июля, ТиНАО исполнилось 12 лет с момента присоединения к территории Москвы. И как отметил депутат Московской городской Думы Александр Козлов — «За 12 лет качество жизни в поселениях, а теперь уже районах Москвы, не просто улучшилось – оно стало соответствовать самым высоким стандартам столицы».

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *