Премию имени Александра Шамарова вручили в Подольске отличившимся школьникам и педагогам

Александр Яковлевич Шамаров всю свою жизнь посвятил развитию сферы образования.

Александр Яковлевич Шамаров всю свою жизнь посвятил развитию сферы образования. Прошел путь от простого преподавателя до заведующего подольским городским отделом народного образования. Премию учредили четыре года назад и с тех пор количество ее лауреатов неуклонно растет.

В этом году денежные сертификаты и дипломы получили 24 человека — победителям и призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и их учителя.

За чаем ребята смогли поделиться предложениями, рассказать о своих планах и мечтах.

Арсений Капуза – выпускник школы № 29 имени П. И. Забродина. Он уже подал документы на международно-правовой факультет МГИМО: «К олимпиаде я готовился два года с целой командой ребят и педагогов. Очень доволен своим результатом и тем, что это помогает мне при поступлении».

«Уверен, что премия станет еще одним стимулом для достижения новых успехов, движения вперед. И обязательно вдохновит на новые победы! Главное, никогда не теряйте веры в себя, верьте в свой успех!» — пожелал глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *