Служба участковых уполномоченных полиции округа продолжает сотрудничество с управляющей компанией ООО «ДГХ»
20.01.2023

Служба участковых уполномоченных полиции округа продолжает сотрудничество с управляющей компанией ООО «ДГХ»

В РЭУ «Колычевский» прошла встреча председателей многоквартирных жилых домов, проживающих в микрорайоне, с представителями органов внутренних дел.

В РЭУ «Колычевский» прошла встреча председателей многоквартирных жилых домов, проживающих в микрорайоне, с представителями органов внутренних дел. Мероприятие это плановое, проводится в начале каждого года. В ближайшие дни подобные совещания участковых уполномоченных полиции с жителями состоятся на территории каждого ремонтно-эксплуатационного управления «ДГХ».
- Исторически так сложилось, что и участковые, и председатели, и специалисты управляющей компании, обслуживающие определённую территорию, работают на единый результат - поддержание общественного порядка и надлежащее содержание жилого фонда, - говорит заместитель генерального директора ООО «ДГХ» Дмитрий Щербаков. - И мы, как представители управляющей компании, очень заинтересованы в подобных встречах. Ни для кого не секрет, что в подъездах и во дворах иногда встречается и мелкое хулиганство, и вандализм, когда асоциальные личности расписывают стены, портят вызывные панели домофонов и лифтов, ломают игровые элементы на детских площадках. Эффективное взаимодействие с представителями органов внутренних дел - это залог сохранности общедомового имущества, гарантия порядка и безопасности на территориях.
Для жителей подобный формат беседы за круглым столом - это не только возможность познакомиться со своим участковым и наладить контакт, но и лично задать вопросы, которые беспокоят проживающих. Узнать график встреч с участковыми уполномоченными полиции можно в своих РЭУ.
Фото Рената Ахмеджанова.

Последние новости

Специалист объяснил, чем опасна инъекционная пластика

Ведущий пластический хирург, основатель клиники «Время красоты» Отари Гогиберидзе рассказал о последствиях,

Канцлер Германии заявил, что Владимир Путин не угрожал безопасности Германии

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что в ходе разговоров президент России Владимир Путин не произносил каких-либо угроз в его адрес, а также в адрес страны.

Захарова – Боррелю: военные ЕС давно воюют на Украине

В МИД России прокомментировали утверждения главы внешнеполитической службы Евросоюза Жозепа Борреля, о том, что в ЕС никогда не рассматривали возможность отправки своих военных на Украину.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *