Сотрудникам «НПО Лавочкина» вручили знаки ГТО

Сотрудникам «НПО Лавочкина» вручили знаки «Готов к труду и обороне». С новым достижением их поздравили представители госкорпорации «Роскосмос», руководство предприятия и лидер Движения общественной поддержки Людмила Клименко.

Сотрудникам «НПО Лавочкина» вручили знаки «Готов к труду и обороне». С новым достижением их поздравили представители госкорпорации «Роскосмос», руководство предприятия и лидер Движения общественной поддержки Людмила Клименко.

«Приятно видеть, что на предприятии трудятся те, кто не просто словом, но и делом пропагандируют здоровый образ жизни. Хочу поздравить победителей с большим достижением, и пожелать новых спортивных успехов и высоких результатов. Этот знак - показатель активной жизненной позиции каждого сотрудника, его стремление к здоровому образу жизни», - поздравила лидер Движения общественной поддержки Людмила Клименко.


Всего знаками ГТО наградили 36 человек. Сотрудники получили 22 золотых знака, 11 – серебряных, три – бронзовых.   


«Помимо уверенности в своих физических возможностях знаки ГТО позволяют работающим людям получить дополнительные дни к отпуску, абитуриентам – дополнительные баллы при поступлении, а студентам – повышенную стипендию», – напомнила муниципальный депутат Татьяна Кавторева.


Приём нормативов провели при поддержке городского Центра тестирования ГТО. Сдать нормативы для получения знака «Готов к труду и обороне» может каждый желающий. Подробную информацию можно увидеть на сайте спорткомитета округа: https://sport-himki.ru/directory/gto/.

Последние новости

Народный фронт принял участие в митинге против резолюции ООН по инциденту в Сребренице

Народный фронт осуждает несправедливые решения и агрессию Запада по отношению к сербскому народу Фото:

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *