Сотрудники госавтоинспекции по г.о. Коломна провели профилактическую акцию «Пешеход»

Сотрудники Госавтоинспекции по г.о. Коломна провели профилактическую акцию «Пешеход», на оживленных пешеходных переходах и вблизи торговых центров провели разъяснительные беседы для граждан.

Сотрудники Госавтоинспекции по г.о. Коломна провели профилактическую акцию «Пешеход», на оживленных пешеходных переходах и вблизи торговых центров провели разъяснительные беседы для граждан. Мероприятие направлено на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.
Взрослым и детям автоинспекторы напомнили о необходимости безопасного поведения на дорогах и о важности использования световозвращающих элементов в темное время суток. Организаторы рейда напомнили, что, отвлечение внимания является одной из причин дорожно-транспортных происшествий и призвали горожан к исключению использования наушников и мобильных устройств при переходе проезжей части. С водителями транспортных средств проведены беседы, о необходимости соблюдать скоростной режим вблизи пешеходных переходов, а также во дворах жилых домов, особенно в зимний период.
В завершение мероприятия госавтоинспекторы раздали всем участникам акции информационные памятки и светововзращающие аксессуары.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *