06.02.2024

Специалисты «Мособлэнерго» приступили к строительству воздушной линии электропередачи в районе улицы Уманской в Коломне

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности.

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности. Работы выполняют в рамках технологического присоединения потребителей гаражно-строительного кооператива.

«Мособлэнерго» подключает к электрическим сетям энергопринимающие устройства физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Технологическое подключение выполняется при первичном присоединении энергопринимающих устройств к сетям компании, увеличении трансформаторной мощности, изменении категории надежности энергопринимающих устройств и точек присоединения, а также при изменении вида производственной деятельности заявителя, — отметили в ведомстве.

Заявки на присоединение к электрическим сетям можно подать онлайн ( https://moetp.ru/ ).

Последние новости

Комиссия по физической культуре и спорту Общественной палаты г.о.Мытищи провела турнир

21 февраля комиссия по физической культуре и спорту Общественной палаты г.о.Мытищи провела турнир "Готов к Труду и Обороне " по стрельбе в стрелковом клубе "Калибр" приуроченный к Дню защитника Отечества.

ПОДОЛЬСК: «ЗОЛОТАЯ ШАЙБА» В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. КОМАНДЫ 2011-2012 И 2013-2014 Г.Р.

С 20 по 22 февраля 2024 года в г. Подольске прошел II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» среди команд 2011-2012 г.р.

Депутат Бурматов: страны Запада причастны к разрастанию борщевика в России

Взрывное распространение борщевика в России связано с прошлыми действиями США и Европы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *