В центре Люберец оборудуют ледовый каток

В центре города Люберцы, на улице Звуковой, оборудуют ледовый каток, его открытие планируется в декабре, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15018 просмотров

В центре города Люберцы, на улице Звуковой, оборудуют ледовый каток, его открытие планируется в декабре, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Впервые в истории городского Люберец в этом году ледовый каток будет оборудован на улице Звуковой, его открытие планируется в декабре. К монтажу объекта уже приступили. Пока идут подготовительные работы. Это будет ледовая площадка 25 на 40 метров, общая площадь - одна тысяча квадратных метров», - отметил Волков.

Он пояснил, что для удобства горожан на катке планируется оборудовать теплые раздевалки, пункт проката, мастерская по заточке коньков, зона фудкорта. Бортики катка будут оформлены в стилистке губернаторского проекта «Зима в Подмосковье» и предстоящего юбилея нашего города – 400-летия Люберец.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *