В деревне Толстяково городского округа Солнечногорск продолжается реконструкция ВЗУ

Инженерную инфраструктуру продолжают развивать в Солнечногорске. Так в рамках федерального проекта «Чистая вода» в этом году водозаборный узел № 19 в деревне Толстяково доукомплектуют станцией очистки.

Инженерную инфраструктуру продолжают развивать в Солнечногорске. Так в рамках федерального проекта «Чистая вода» в этом году водозаборный узел № 19 в деревне Толстяково доукомплектуют станцией очистки. Благодаря этому около 400 жителей населённого пункта получат чистую воду. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации муниципалитета. Ход выполнения работ проверили начальник территориального управления Смирновское Ирина Меликова, директор МКП «ИК ЖКХ» Евгений Чернов и начальник управления ЖКХ округа Алексей Савичев.
«В данный момент на территории объекта располагаются непосредственно водозаборный узел, четыре накопительных емкости с фильтрами для очистки воды и станция обезжелезивания воды. Специалисты уже установили контейнер для сбора отходов и произвели укладку плит», — говорится в сообщении.
Завершить строительные работы на объекте планируется к апрелю 2023 года.

Фото (с) Telegram-канал администрации городского округа Солнечногорск Яна Таёжная

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *