В городском округе Пушкинский построят цех по производству металлических изделий
14.11.2022

В городском округе Пушкинский построят цех по производству металлических изделий

Компания «ПРОФ СТРОЙ» в рамка расширения компании построит цех по производству строительных изделий из металла площадью 1489 кв.

Компания «ПРОФ СТРОЙ» в рамка расширения компании построит цех по производству строительных изделий из металла площадью 1489 кв. м в городском округе Пушкинский, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Подмосковья. Благодаря этому в муниципалитете будет создано 8 рабочих мест
«Инвестиции в проект — 30 млн рублей», — уточняется в материале.  
На производстве будут гибочные, металлорежущие и пробивные станки. Завершить строительство планируется к 2023 году.
 
Проект сопровождает персональный менеджер Центра Содействия Строительству при Правительстве МПодмосковья, благодаря которому были проведены консультации по вопросам получения согласований и проектированию.
 
Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по адресу электронной почты: [email protected] , на сайте: css-mosreg.online и по номеру телефона: 8(498) 602-00-00. Центр оказывает все услуги бесплатно.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Красногорские врачи спасли мужчину с отеком Квинке

В Красногорскую поликлинику пришел 33-летний мужчина и пожаловался на жар, зуд и покраснение кожи.

Вопрос сквозного проезда через двор в Люберцах вынесут на комиссию по БДД

По просьбе жителей городского округа Люберцы вопрос сквозного проезда через двор домов №298 и №300 Октябрьского проспекта вынесут на ближайшее заседание комиссии по безопасности дорожного движения,

Российская ПВО сбила украинскую ракету над Белгородской областью

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что российская система противовоздушной обороны сбила над селом Казначеевка очередную ракету, выпущенную ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *