20.01.2023

В Подольске продолжаются демонтажные работы на стадионе «Весна»

Обустройство спортивного объекта на улице Заводской (микрорайон Климовск) стартовало в рамках государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья».

Обустройство спортивного объекта на улице Заводской (микрорайон Климовск) стартовало в рамках государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья».

На обновленной территории появятся: футбольный мини-стадион площадью 107х70 метров с покрытием из искусственной травы и высотой ворса не менее 60 мм, три круговые беговые дорожки, две трибуны для зрителей на 224 места, 30 прожекторов освещения. Обязательно оборудуют теплые модульные раздевалки для спортсменов.

Также построят площадку ГТО и многофункциональную спортивную площадку с резиновым наливным покрытием, разметкой игровых полей для мини-футбола и баскетбола.

Ещё одним важным объектом станет хоккейная арена размером 26х56 метров с бесшовным наливным резиновым покрытием. К ней сделают отдельные теплые раздевалки, трибуны с навесом на 32 места и освещение. В летнее время площадку можно будет использовать для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис.

Новое место притяжения для любителей спорта и здорового образа жизни появится в Климовске уже в конце 2023 года.


Последние новости

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Доктор Абакумов раскрыл секрет возникновения седины

Волосам вредят нервы и нехватка железа в организме Фото: freepik.com Причины выпадения волос или раннего возникновения седины могут скрываться в генетическом и гормональном здоровье человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *